lunes, 27 de agosto de 2012

Receta del día: arroz tapado con anchoveta

Receta del día: arroz tapado con anchoveta

Conozca los ingredientes:
•    1 y ¾  de arroz
•    1/2 kg de anchoveta
•    1 unidad de cebolla mediana
•    1 unidad tomate mediano
•    1 unidad de pimiento
•    2 unidades de huevo
•    4 unidades de aceituna
    4 hojas de lechuga
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Granear el arroz.  Sancochar los huevos.
Hacer un aderezo con ajos, cebollas, tomates en cuadraditos y aceite vegetal.
Añadir al aderezo el pimiento picado, las anchovetas en trozos, sazonar con pimienta y sal yodada.
Servir la primera capa de arroz, luego el guiso de anchovetas, posteriormente la siguiente capa de arroz.
Acompañar el arroz tapado con aceituna, huevo en rodajas y una hoja de lechuga.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 vaso de yogur
galletas caseras y 1 bolsita de trigo atómico, agua.

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