Conozca los ingredientes:
• 1 y ¾ de arroz
• 1/2 kg de anchoveta
• 1 unidad de cebolla mediana
• 1 unidad tomate mediano
• 1 unidad de pimiento
• 2 unidades de huevo
• 4 unidades de aceituna
• 4 hojas de lechuga
• ¼ taza de aceite vegetal
• Ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto
• 1 y ¾ de arroz
• 1/2 kg de anchoveta
• 1 unidad de cebolla mediana
• 1 unidad tomate mediano
• 1 unidad de pimiento
• 2 unidades de huevo
• 4 unidades de aceituna
• 4 hojas de lechuga
• ¼ taza de aceite vegetal
• Ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Granear el arroz. Sancochar los huevos.
Granear el arroz. Sancochar los huevos.
Hacer un aderezo con ajos, cebollas, tomates en cuadraditos y aceite vegetal.
Añadir al aderezo el pimiento picado, las anchovetas en trozos, sazonar con pimienta y sal yodada.
Servir la primera capa de arroz, luego el guiso de anchovetas, posteriormente la siguiente capa de arroz.
Acompañar el arroz tapado con aceituna, huevo en rodajas y una hoja de lechuga.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 vaso de yogur
galletas caseras y 1 bolsita de trigo atómico, agua.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 vaso de yogur
galletas caseras y 1 bolsita de trigo atómico, agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario