miércoles, 22 de agosto de 2012

parrillada de pota

Receta del día: parrillada de pota

Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1½ taza de arroz
•    2 papas medianas
•    1 choclo mediano
•    4 hojas de lechuga
•    2 tomates medianos
•    1 cebolla mediana
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajo molido, ají colorado molido, vinagre y sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Lavar la pota, quitar la piel y cortar en trozos grandes. En un tazón, poner aceite vegetal, pimienta, comino, ajos, ají colorado y vinagre, incorporar la pota cortada en trozos.
Dejar macerar de diez a quince minutos aproximadamente, para que tome gusto del aderezo.
Colocar los trozos de pota en una parrilla caliente para que se cocinen, moviéndolos para evitar que se peguen.
Servir con arroz y rodajas de papa, choclo y ensalada de verduras.
Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 tajada de keke de frutos secos, 1 taza de sandía picada y refresco de pera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario