martes, 3 de julio de 2012

Receta del día: souflé de papas

Receta del día: souflé de papas

Conozca los ingredientes: (Para 2 porciones)

•    10 papas medianas cocidas y peladas para el puré
•    4 cucharadas de queso gouda rallado
•    2 yemas de huevo
•    2 claras de huevo batidas a punto de nieve
•    3 cucharadas de mantequilla
•    1 taza de crema
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Con el puré previamente elaborado mezclas las yemas, el queso, la crema, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego añade las claras ya batidas y mezcla suavemente.

En un molde engrasado, coloca esta mezcla y hornea a temperatura regular por unos 20 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.

Fuente: Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con lomito, 1 taza de piña picada, jugo de membrillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario