viernes, 11 de mayo de 2012

Receta del día: chaufa de quiwicha

Receta del día: chaufa de quiwicha

Conozca los ingredientes:
•    ¼ kg de kiwicha
•    3 huevo
•    ½ taza de aceite
•    1 cabeza de cebolla
•    ¼ de cebolla china
•    700 g de arroz blanco
•    1 botella de sillao
•    ½ kg de pollo
•    ¼ kg de brócoli y habas frescas

Granear el arroz con las habas picadas. Aparte sancochar la kiwicha.
Dorar los ajos y la cebolla, luego se adiciona el pollo frito, la tortilla de huevo picado, la cebolla china, el brócoli picado. Mover u agregar un poco de sillao.
Finalmente agregar a la preparación la kiwicha graneada con el arroz y mezclar todo.
Agregar un poco más de sillao y listo para servir.

Refrigerio de media tarde: Champús de arverjita
•    1/2 kg de harina de arverja
•    1 ½ taza de mote pelado
•    1 ½ taza de fresa
•    1 taza de azúcar
•    Esencia de vainilla al gusto

Cocinar el mote en agua. Una vez cocido, agregar la harina de arveja diluida en agua fría. Dar un hervor. Echar el azúcar y la fresa, previamente licuada.
Hervir por 10 minutos, dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario